学院新闻

学院领导走访慰问2019年考研学生(组图)

时间: 2019/12/11   作者:   点击:
李觅路给理工学部考研学生赠送考研慰问品
刘湘辉给生科学部考研学生赠送考研加油包
学院领导、老师与人文学部考研学生合影
学院领导与在图书馆复习的经管学部考研学生合影

本网讯(培训与对外交流合作中心 马晓东)12月9日下午,在2020年硕士研究生入学考试来临之际,学院常务副院长李觅路、副院长刘湘辉,培训与对外交流中心负责人,各学部主任、副主任以及辅导员前往学部考研自习室、图书馆慰问正在备战的考研学生。

李觅路代表学院对考研学生表示亲切慰问,仔细询问了考研学生备考情况,他希望同学们在仅剩的二十多天的时间里,树立坚持到底的信心,保持积极的备考心态,合理安排作息时间,做到劳逸结合,高效安排复习计划,为自己的考研之路画上圆满的句号,并预祝愿考研学生都能取得好成绩。随后学院领导班子在现场给考研学生赠送了慰问品。

我院一直将考研作为推进学风建设的重要手段之一,相关部门与各学部协同配合,通过举行免费考研辅导培训、安排专门的考研教室、开展考研心理调适辅导、开展考研规划指导讲座等措施,为考研学生创造更好更优的学习环境和氛围。我院今年共有541名学生报名参加2020年全国硕士研究生招生考试,研究生报考率达38%。

点击下载文件:
黑龙江快乐十分 黑龙江快乐十分 黑龙江快乐十分 黑龙江快乐十分 台湾宾果28网站 台湾宾果28网站 台湾宾果28网站 台湾宾果28网站 台湾宾果28网站 台湾宾果28网站